15 ноября 05:53 в Саратове −10,0°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

Два мешка с пластиком собрали в Октябрьском районе в рамках экологического проекта «Баскетботл»

Саратовская баскетбольная лига при поддержке ООО «Мехуборка-Саратов» стала участником уникального социально-ориентированного экологического проекта по сбору пищевого пластика – «Баскетботл»

14:20, 5 февраля 2018

Саратовская баскетбольная лига при поддержке ООО «Мехуборка-Саратов» стала участником уникального социально-ориентированного экологического проекта по сбору пищевого пластика – «Баскетботл», инициированного Единой Лигой ВТБ. За два игровых дня II Первенства Саратовской баскетбольной лиги среди юношей, проходившего в подразделении № 7 МОУ ДО «Центральная детско-юношеская спортивная школа», расположенном в Октябрьском районе, игрокам удалось собрать 2 мешка ПЭТ-бутылок. Компания «Мехуборка-Саратов» вывезла собранный пластик для дальнейшей передачи его специализированным компаниям на переработку.

«Игроки Саратовской баскетбольной лиги только включились в экологический проект «Баскетботл» и лишь поэтому результат составил два мешка с пластиком. Я думаю, в ближайшее время ребята начнут активнее собирать ПЭТ, поскольку объявлен дополнительный конкурс среди команд и самые активные из них будут награждены ценными подарками от нашей компании. В субботу мы дали старт глобальному экологическому проекту, участие в котором будут принимать более 500 жителей – спортсменов разных возрастных категорий из Саратовской области.

Основная задача экологических акций, в которых участвует «Мехуборка-Саратов», – это привлечение внимания жителей Саратовской области к экологически безопасному обращению с коммунальными отходами и знакомство их с основными принципами раздельного сбора ТКО», – отмечает директор ООО «Мехуборка-Саратов» Мария Клочкова.

ООО «Мехуборка-Саратов»

Женщина за рулем автобуса устроила гонки, избила коллегу и спровоцировала ДТП

Женщина за рулем автобуса устроила гонки, избила коллегу и спровоцировала ДТП

Саратовские чиновники отчитались о ликвидации свалки, исправив фото в редакторе

Саратовские чиновники отчитались о ликвидации свалки, исправив фото в редакторе

Суд отказался сажать на 8,5 лет замглавы Дубков за вымогательство взятки

Суд отказался сажать на 8,5 лет замглавы Дубков за вымогательство взятки

Популярное
наверх