19 августа 05:38 в Саратове +11,2°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Саратовские автобусы не пускают по маршрутам из-за обледенения дорог

Сегодня из-за сложных дорожных условий ряд автобусных маршрутов временно прекратил работу

10:37, 5 февраля 2018

Сегодня из-за сложных дорожных условий ряд автобусных маршрутов временно прекратил работу. Как пояснил «Четвертой Власти» руководитель саратовского автовокзала Кирилл Лаврентьев, сейчас многие трассы обледенели, и автобусы буквально сносит с проезжей части.

«Отменили рейс на Самару», - сообщил Лаврентьев. По его сведениям, дорога сейчас обледенела, а также сильный боковой ветер, поэтому продолжать путь небезопасно (сейчас автобус едет обратно).

Кроме того, с 6.30 до 8.00 приостанавливали движение автобусов по дороге Балаково-Саратов. «Скользко было, особенно от Подлесного до Орловского, и от границы Энгельсского района до съезда в Энгельс, до развилки на новый мост», - подчеркнул Кирилл Лаврентьев.

«В сторону Сызрани, Ульяновска, Тольятти – вся трасса М5 закрыта для движения автобусов. По межмуниципальным – Марксовский район пока закрыт. По остальным пока не могу сказать, диспетчер сейчас данные собирает», - рассказал Лаврентьев. Плюс ко всему, очень скользко на трассе Ершов-Саратов.

Еще на трассе Балаково-Саратов, по меньшей мере, 6 большегрузов сошли на обочину и в кювет. «Не завалились на бок, а просто ветром сдуло», - добавил Кирилл Владимирович.

«В общем, там, где было расчищено до асфальта, образовалась наледь, прям сплошной лед. Там, где был немножко снег, дорога нормальная, можно ехать. Дороги везде расчищены», - заметил собеседник «4В».

Напомним, сегодня утром не менее трех автобусов съехали в кювет: один в Саратовском районе, два в Марксовском районе. По предварительной информации, пострадавших в этих ДТП нет.

автобус, кирилл лаврентьев, лед, обледенение, сильный ветер, трасса

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Звездными гостями саратовского фестиваля «Поехали!» станет группа «Градусы»

Звездными гостями саратовского фестиваля «Поехали!» станет группа «Градусы»

Популярное
наверх