27 мая 11:50 в Саратове +15,7°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

В Базарном Карабулаке определили лучшую команду по мини-футболу среди школьников

В ходе соревнований товарищеский матч с мужской сборной района провели известные футболисты СССР и РФ

09:39, 5 февраля 2018

Команда из Петровского района Саратовской области стала победительницей II открытого турнира по мини-футболу среди учащихся общеобразовательных заведений в Базарном Карабулаке. Приз главы Базарно-Карабулакского района и РОО «Совет земляков Саратова» достался команде «Газовик».

Напомним, инициатива проведения турнира и его финансирование принадлежат депутату Собрания муниципального района Владимиру Хмелеву. В его организации помогал председатель комитета по социальной политике Саратовской областной думы Александр Романов. Почетными гостями церемонии открытия стали глава Базарно-Карабулакского муниципального района Олег Чумбаев, председатель собрания района Лариса Комарова, представители регионального правительства, облстные и районные депутаты, российский тележурналист, продюсер Григорий Твалтвадзе, заслуженный мастер спорта по боксу Артем Чеботарёв, звёзды российского футбола, эстрады, спонсоры турнира.

В соревнованиях участвовали 10 команд: две из Базарно-Карабулакского района, а также из Балтайского, Вольского, Воскресенского, Новобурасского, Пугачёвского, Петровского, Советского, Хвалынского районов.

Места между ними распределились следующим образом: на 2 месте команда «Олимп» из Пугачева, 3-е заслужила команда «Звезда» из Базарного Карабалука. С 4 по 9 расположились «Монолит» из Советского района, «Торнадо» из Вольска, «Салют» (Базарный Карабулак), «Буран» («Балтай), ДЮСШ поселка Новые Бурасы, «Юность» (Хвалынск). Замкнул десятку коллектив «Родник» из Воскресенска.

В ходе соревнований товарищеский матч с мужской сборной района провели известные футболисты СССР и РФ Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин, Назар Петросян, Олег Денисов, Аркадий Белый, Александр Верижников, Андрей Юдин.

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Популярное
наверх