23 февраля 00:22 в Саратове −7,5°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

На саратовских трассах в ДТП пострадали 3 девочки

Кроме того, в субботу в Саратовском районе было ДТП со смертельным исходом

09:08, 5 февраля 2018

Вчера на территории Саратовской области зафиксированы две аварии, в которых пострадали три девочки. Об этом рассказали в региональном управлении ГИБДД.

По предварительным сведениям, около 14.40 в Вольском районе на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград произошло столкновение автомобилей «Киа Церато» и «ВАЗ-2112». Предположительно, 38-летний водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения, не учел сложные метеорологические условия и выехал на встречную полосу.

В результате ДТП небольшие травмы получили 33-летний водитель «ВАЗа», 12-летняя пассажирка этой машины (им назначили амбулаторное лечение), а также госпитализировали 34-летнюю пассажирку «двенадцатой».

Кроме того, около 16.30 в Саратовском районе, у поворота на село Александровка, на трассе Сызрань-Волгоград произошло лобовое столкновение «Лады Калины» и «ГАЗели». В итоге пострадали две девочки (1 год и 11 лет), одна была в детском кресле, вторая – пристегнута.

В субботу также в Саратовском районе около 14.20 было ДТП со смертельным исходом. Предположительно, 38-летний водитель автомашины «Лада Калина» не убедился в безопасности маневра и врезался со встречным грузовиком «МАН» (37-летний шофер) и с попутной легковушкой «ВАЗ-21053» (55-летний водитель). В итоге мужчина, управлявший «Калиной», от полученных травм скончался на месте.

авария, дтп, саратовский район, вольский район, погиб человек, несовершеннолетние, дети, ребенок, гибдд

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх