21 августа 19:21 в Саратове +26,0°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Губернатор раскритиковал уборку от снега городов в Саратовской области

Валерий Радаев обратил внимание на проблему многочисленных порывов на сетях водоканала в Саратове. Как пример он назвал аварию на водоводе по улице Танкистов

15:58, 2 февраля 2018

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев на совещании в правительстве сегодня раскритиковал уборку от снега и наледи в городах и поселениях региона. Причиной этого он назвал крайне низкий уровень организации и неэффективность работы по расчистке улиц и вывозу снежных масс. Об этом сообщает пресс-служба главы области.

Зампреду правительства Александру Буренину было дано поручение переформатировать подходы, выстроить четкое взаимодействие всех профильных структур, предприятий жилищно-коммунального комплекса по обеспечению проезда и прохода по общественным территориям.

«Губернатор заявил, что поставленную задачу необходимо решать в едином ключе как для крупных городов, так и для поселений: убирать дороги и тротуары, внутриквартальные проезды, территории дворов и объектов социальной сферы, очищать крыши домов от наледи и сосулек», - информирует пресс-служба.

Валерий Радаев обратил внимание на проблему многочисленных порывов на сетях водоканала в Саратове. Как пример он назвал аварию на водоводе по улице Танкистов. Глава региона подчеркнул, что муниципальное предприятие уже передано в концессию, что определяет новые, современные подходы в его работе, и главное – начало реализации всех заявленных по «Саратовводоканалу» планов модернизации.

Отметим, сегодня стало известно, что прокуратура Саратова внесла представление главе города Михаилу Исаеву об устранении нарушений при расчитске города от снега.

валерий радаев, водоканал, глава саратова, губернатор, михаил исаев, снег

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Популярное
наверх