22 мая 11:48 в Саратове +18,9°C
Доллар 62.53 Евро 73.33

В Саратове граждане рискуют жизнью на обледеневших тротуарах

Микрорайон Цветочный, который с понедельника отрезала от центра Саратова коммунальная авария и наледь на дороге, все еще пребывает в бедствующем состоянии

11:01, 2 февраля 2018

Микрорайон Цветочный, который с понедельника отрезала от центра Саратова коммунальная авария и наледь на дороге, все еще пребывает в бедствующем состоянии.

Напомним, что микрорайон расположен в низине, и автомобили с трудом поднимаются вверх по обледеневшей дороге на улице Исаева. ЧП на водоводе там случилось на прошлой неделе, аварию устранили, а вот дорогу и тротуар приводить в порядок не стали.

Как убедился корреспондент «Четвертой Власти», рабочие освободили от льда лишь небольшой участок дороги – в районе детского сада «Алые паруса», вероятно, чтобы дети не травмировались вблизи дошкольного учреждения.

Маршрутки №4 и 5 из-за гололеда не спускаются до конечной остановки, потому жителям Цветочного приходится подниматься в гору по обледеневшим тротуарам. Пока корреспондент спускался по горе в Цветочный, он несколько раз упал, едва не разбив фотоаппарат. Никаких антигололедных средств там замечено не было.

«В понедельник примерно в 10.00 приехал грейдер и бобкет. Побыли тут немного, чуть отдолбили дорогу, где садик и чуть ниже, и уехали. А дальше и не пошли. Там как текло, так все и осталось», - пожаловался местный житель Евгений.

Напомним, что ранее в администрации Саратова сообщили, что дорога по Исаева не является первостепенной, потому ее очистят «согласно графику».

гололед, коммунальная авария, снегопад, цветочный

Жители Саратова боятся погибнуть под завалами объекта культурного наследия

Жители Саратова боятся погибнуть под завалами объекта культурного наследия

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

Популярное
наверх