22 августа 10:57 в Саратове +23,0°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Меру пресечения для Дмитрия Лобанова изберут через 3 дня

Избрание меры пресечения для экс-главы Энгельсского района Дмитрия Лобанова отложили на 72 часа

17:43, 1 февраля 2018

Избрание меры пресечения для экс-главы Энгельсского района Дмитрия Лобанова отложили на 72 часа. Такое решение сегодня принял судья Волжского районного суда Анатолий Рыблов.

Срок задержания Лобанову также продлен на 72 часа. Рассмотрение процесса перенесено на 3 февраля.

Напомним, что адвокаты экс-главы района настаивали на такой мере в связи с тем, что им надо собрать справки о состоянии здоровья их подзащитного, т.к. у него якобы есть ряд заболеваний.

Информация о задержании экс-чиновника и бизнесмена Армена Джуликяна появилась вчера. По информации «Четвертой Власти», бывший глава района и предприниматель могут быть связаны со сделкой по продаже территории Энгельсского высшего зенитного ракетного командного училища ПВО за сумму порядка 100 миллионов рублей в то время, как его рыночная стоимость могла достигать 800 миллионов (кадастровая - около 300 млн).

Ранее Дмитрий Лобанов был исключен из рядов «Единой России». Отметим, что чиновники и бизнесмены Энгельса на протяжении многих лет жаловались на разгул коррупции в районе, сравнивали ее с ситуацией в Саратове времен экс-мэра Юрия Аксененко. Лобанов считается покровителем ряда саратовских чиновников, например, находящегося в СИЗО экс-главы Марксовского района Олега Тополя.

дмитрий лобанов, суд

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Популярное
наверх