18 февраля 10:35 в Саратове −11,8°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Госдеп Панков: Для строительства школы в Солнечном-2 у «Кронверка» могут изъять землю

Ситуация со школой в Солнечном-2 - нехорошая. Строители должны с жителями вести диалог, посоветоваться. При комплексной застройке в проекте и школа, и поликлиника, и детсад быть должны

15:00, 1 февраля 2018

Депутат Государственной Думы от Саратовской области Николай Панков пообещал разобраться с документами о выделении земельных участков строительной компании «Кронверк». По его словам, застройщик не желает выделить территорию для постройки школы в микрорайоне Солнечный-2.

Во время визита председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина в регион прошло совещание со строителями. На нем, в частности, обсуждался вопрос с выделением участка под строительство школы.

 Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» сообщил, что изучит документы, согласно которым строительной компании были выделены земельные участки.

«Ситуация со школой в Солнечном-2 - нехорошая. Строители должны с жителями вести диалог, посоветоваться. При комплексной застройке в проекте и школа, и поликлиника, и детсад быть должны. А если не хотят, зачем давать землю? Изучу договор выделения земли Кронверку. При нарушении и несоблюдении обязательств нужно ставить вопрос об изъятии. А так нарушаются права граждан. Просто с них собирают деньги за коммерческое жилье, а условий учиться, лечиться, воспитывать детей нет. Это издевательство.  Хоть и не Исаев Михаил выделял землю, как бы ему не пришлось изымать ее в пользу людей. Точно знаю, сам встану на их защиту», - написал Панков.

госдума рф, кронверк, николай панков, школа. солнечный-2

23 комментария
В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Популярное
наверх