23 февраля 14:30 в Саратове −10,7°C
Доллар 56.76 Евро 69.63

Облдепы припомнили коммунисту Анидалову акцию на лыжах в рабочее время

Акция КПРФ с катанием на заваленных снегом улицах в центре Саратова была работой с избирателями

13:12, 1 февраля 2018

Акция КПРФ с катанием на заваленных снегом улицах в центре Саратова была работой с избирателями. Об этом сегодня заявил депутат Саратовской областной думы от КПРФ Александр Анидалов на внеочередном заседании.

В конце заседания председатель комитета по спорту, представитель ЛДПР Дмитрий Пьяных напомнил коллегам, что 10 февраля в области пройдет этап «Лыжни России».

«Пользуясь случаем, хочу пригласить всех депутатов-лыжников на областную лыжню», - заметил он.

«Лыжня, по нашему мнению, должна проходить в центре города, потому что урбанисты сделали настолько комфортную среду, что для этого даже в лес ехать не надо. Я вообще хочу выразить от лица всех граждан недовольство расчисткой города. Честно говоря, не думал, что такое скажу, что не виню в этом столько администрацию, потому что катастрофически не хватает техники. И, наверное, нужно похвалить депутатов, которые не выделили средств на ее приобретение, зато у вас бюджет бездефицитный», - заявил депутат-коммунист Николай Бондаренко.

«Вот у нас здесь коллеги вспоминали о морально-этической стороне. А насколько правильно с моральной точки зрения, что действующий депутат в рабочее время катается и занимается физкультурой?» - спросил депутат от ЕР Иван Дзюбан.

«Я хотел бы, чтобы мне в таком случае выдали регламент депутата, что ему можно делать, а что нельзя. Я работал с избирателями. Поверьте мне, я за это время столько наслушался, сколько вам на приемах не наговорят. И то, что я поднял проблему на всех СМИ, намного больше, чем здесь мы говорим. А если мы будем тупо сидеть в кабинете и тупо звонить, вам будут так же тупо отвечать», - объяснил депутат Александр Анидалов.

«Интересно, конечно, получается, депутат получает 100 тысяч рублей. Вы скажите потом своим избирателям, как за 100 тысяч на лыжах катаетесь», - предложил ему единоросс Дмитрий Чернышевский.

александр анидалов, кпрф, лыжня, облдума

7 комментариев
В Саратове в день защитников Отечества показали «бой с террористами»

В Саратове в день защитников Отечества показали «бой с террористами»

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

Популярное
наверх