19 августа 05:39 в Саратове +11,2°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

В Саратове в подъезде дома устроили приют для бездомных собак

«Люди, что вы делаете? Возмущению нет предела. Я, конечно, все понимаю, зима, холодно, животных жалко, но не до такой же степени!!!» - жалуется женщина

11:09, 1 февраля 2018

В Саратове жильцы дома на улице Миллеровской возмущены приютом для бродячих собак, который устроили соседи на лестничной клетке с приходом холодов. Об этом написала очевидец Наталья Мурыгина в соцсетях в группе «Заводской онлайн Саратов».

По ее словам, это происходит в 5-этажном доме №64. К сообщению приложены фотографии, на которых собаки лежат на ступеньках лестниц (под снимком сообщается, что это 5 этаж). Там же валяется перевернутая коробка с едой.

«Люди, что вы делаете? Возмущению нет предела. Я, конечно, все понимаю, зима, холодно, животных жалко, но не до такой же степени!!! В подъездах на этажах подкармливают бродячих собак. И теперь они буквально живут вместе с нами!» - жалуется женщина.

Она говорит, что присутствие четвероногих не только вызывает страх. На лестницах от них сплошная грязь и невыносимый запах псины. Притом в доме, естественно, живут и маленькие дети.

«Если вы уж пытаетесь позаботиться о них, забирайте их себе в квартиры. Мое личное мнение», - высказалась Наталья.

Стоит отметить, что большинство комментаторов поста сочувственно отнесли к претензиям женщины, однако были и те, кто назвал ее едва ли не живодеркой и моральным уродом.

Кроме того, участница дискуссии Алла Иноходова рассказала, что такая же ситуация по 6-му Динамовскому проезду в первом подъезде дома №40А.

воняют, женщина, пачкают, приют, Саратов, собаки

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Звездными гостями саратовского фестиваля «Поехали!» станет группа «Градусы»

Звездными гостями саратовского фестиваля «Поехали!» станет группа «Градусы»

Популярное
наверх