20 августа 18:51 в Саратове +25,6°C
Доллар 67.18 Евро 76.72

Глава филиала «Почты России» пообещал возобновить работу сельского отделения после 3-месячного простоя

Работники почтовых отделений могут дополнительно зарабатывать за счет продажи различных товаров

12:52, 31 января 2018

В селе Синодское Воскресенского района скоро откроют отделение «Почты России» после трехмесячного простоя. Об этом сегодня заявил руководитель саратовского филиала «Почты России» Булат Ахметзянов на совещании городских и сельских депутатов в Татищеве.

На мероприятии собралось больше 1000 народных избранников из 15 муниципалитетов Правобережья. Первым на вопросы депутатов ответил Булат Ахметзянов. У него поинтересовались, как руководство почты собирается повышать зарплату рядовым сотрудникам.

«Заработная плата у наших работников действительно небольшая. Но она у нас белая и стабильная. Могу сказать, что за 2017 год она увеличилась на 3,8%. Сейчас происходит высвобождение аппарата управления. Весь этот фонд будет направлен на зарплаты работникам отделений», - сообщил Ахметзянов.

Он также рассказал, что работники почтовых отделений могут дополнительно зарабатывать за счет продажи различных товаров.

«Могу привести пример, когда операторы только премиальными зарабатывают от 4 до 7 тысяч рублей», - поделился глава филиала «Почты России».

Булат Ахметзянов добавил, что новый гендиректор ФГУП «Почта России» ведет сейчас политику повышения зарплат рядовым сотрудникам.

«Хочу отметить, что генеральный директор далеко, а вы здесь рядом. Поэтому отсылка на него не очень греет сердца», - заявил председатель облдумы Иван Кузьмин.

Депутат от Воскресенского района пожаловалась, что на протяжении 3 месяцев у них не работает отделение почты. По ее словам, все договоры аренды необходимых помещений заключили.

«По синодскому отделению в курсе ситуации. Там есть проблемы с помещением небольшие. Я вам обещаю, что в феврале, на крайний случай - в марте мы отделение это откроем», - ответил Ахметзянов.

Тогда народная избранница подняла другую проблему – в селе Андреевка отделение почты не отапливается, там некому работать. Руководитель Вольского почтамта сообщила, что они ищут нового оператора, даже был соискатель, но его отклонила служба безопасности.

отделение, почта россии, саратовская область

Прокурор – главе саратовского Росреестра: «Вы в своем хозяйстве разберитесь»

Прокурор – главе саратовского Росреестра: «Вы в своем хозяйстве разберитесь»

В Саратове полковник полиции уличен в мошенничестве на 10 млн рублей

В Саратове полковник полиции уличен в мошенничестве на 10 млн рублей

На набережной демонтировали сломанные качели для взрослых

На набережной демонтировали сломанные качели для взрослых

Популярное
наверх