22 августа 11:01 в Саратове +23,0°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

В Саратове снег и множество ДТП парализовали движение по улицам

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», в настоящее время наблюдается 9 баллов из 10, и это говорит о том, что «город стоит»

08:57, 30 января 2018

Сегодняшнее утро для автомобилистов в Саратове превратилось в одну сплошную пробку. Причиной этого стало множество дорожно-транспортных происшествий, а также значительное количество выпавшего снега.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», в настоящее время наблюдается 9 баллов из 10, и это говорит о том, что «город стоит». При этом на карте обозначены десятки аварий. Как правило, это касается не центра города, а периферии. Особенно сложная обстановка на проспекте 50 лет Октября, улице Шехурдина, проспекте Строителей, улице Тархова, улице Антонова, проспекте Энтузиастов, улице Политехнической, улице Соколовой, Усть-Курдюмском шоссе, Мясницкой и др.

Между тем, Госавтоинспекция призывает водителей проявлять как можно больше внимательности, а если опыт вождения еще мал, то вообще отказаться от поездки или воспользоваться услугами такси и общественного транспорта.

Пешеходам рекомендовано не торопиться при выходе из общественного транспорта, когда необходимо перейти дорогу: лучше дождаться, когда машины разъедутся и дорога будет хорошо просматриваться. Перед близко идущим транспортом и в неположенном месте категорически нельзя. Малолетних детей нужно крепко держать за руки.

Без острой необходимости водителям лучше не испытывать судьбу и не отправляться в дальние поездки. Причиной этого является снегопад и метель, из-за которой видимость на дорогах ухудшается до 500 метров и менее. Об ухудшении погодных условий ранее предупреждали в областном Гидрометцентре.

аварии, дтп, затор, пробки, снег

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Популярное
наверх