23 февраля 20:24 в Саратове −14,1°C
Доллар 56.76 Евро 69.63

Пойманного под Саратовом иностранца осудили за изнасилование прохожей

Поймать преступника удалось благодаря грамотной работе полицейских в Саратовской области

08:38, 30 января 2018

Вчера в Воронеже состоялся суд над 27-летним уроженцем Узбекистана, который на улице изнасиловал прохожую, гулявшую с собакой. Поймать преступника удалось благодаря грамотной работе полицейских в Саратовской области.

По информации следственного управления СК РФ по Воронежской области, 30 октября 2016 года около 17.00 возле железнодорожных путей (неподалеку от улицы Волго-Донской) на 21-летнюю девушку набросился неизвестный. Под угрозой ножа он совершил изнасилование потерпевшей, а также отобрал сотовый телефон.

Сразу после обращения потерпевшей было возбуждено уголовное дело по фактам изнасилования, насильственных действий сексуального характера и разбоя. Благодаря подробному описанию внешности преступника был вычислен иностранец, временно проживавший в Воронеже. У него в жилище нашли ту одежду, которая подпадала под описание.

Сразу задержать злоумышленника не удалось, он попытался уехать к себе на родину – в Узбекистан. Однако слаженные действия следователей и полицейских позволили поймать его по пути в Саратовской области. Вскоре он дал признательные показания, при этом у него изъяли похищенный телефон.

Местные СМИ пишут, что вчера Левобережный районный суд Воронежа приговорил насильника к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

воронеж, изнасилование, полиция, разбой, саратовская область, су скр, узбекистан

оставить комментарий
В Саратове в день защитников Отечества показали «бой с террористами»

В Саратове в день защитников Отечества показали «бой с террористами»

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

Популярное
наверх