23 февраля 18:15 в Саратове −11,1°C
Доллар 56.76 Евро 69.63

Школьника в Энгельсе жестоко зарезали из-за пощечин девушке

В Энгельсе Саратовской области сотрудники следственного отдела СУ СКР возбудили уголовное дело по факту убийства 15-летнего подростка

15:50, 29 января 2018

Фото: vk.com/engels_24

В Энгельсе Саратовской области сотрудники следственного отдела СУ СКР возбудили уголовное дело по факту убийства 15-летнего подростка. Напомним, изуродованное тело школьника было обнаружено сегодня утром возле дома №57 по улице Маршала Василевского.

Как пояснил «Четвертой Власти» источник в правоохранительных органах, вчера вечером двое юношей и девушка (всем по 15 лет) распивали крепкие спиртные напитки в квартире у школьницы. По неизвестным пока причинам между гостем и девушкой возник конфликт, и молодой человек дважды ударил ее по щеке. В итоге второй парень, который тесно дружил с пострадавшей, пригласил обидчика «на разговор» на улицу.

Предположительно, выяснение отношений закончилось жестокой расправой. Якобы подросток, заступаясь за девушку (она осталась дома), изрезал оппонента охотничьим ножом. На теле, в том числе и на шее, обнаружили не менее 15 ранений. От полученных травм молодой человек скончался на месте, однако нашли его только по прошествии ночи.

Сейчас подозреваемый задержан, с ним ведутся следственные действия. Кроме того, опрашивается та девушка, которая якобы получила пощечину от убитого. В связи с возбуждением дела об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) решается вопрос о мере пресечения подростку.

несовершеннолетний, подросток, су скр, убийство, уголовное дело, энгельс

1 комментарий
В Саратове в день защитников Отечества показали «бой с террористами»

В Саратове в день защитников Отечества показали «бой с террористами»

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

Популярное
наверх