20 февраля 11:36 в Саратове −4,7°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

В Саратове 17-летняя девушка поругалась с участниками пьянки и ушла босиком в мороз

Организатора пьянки привлекли к административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя

11:47, 29 января 2018

Вчера около 6.30 от дома на улице Свинцовой во Фрунзенском районе Саратова госпитализировали 17-летнюю девушку с подозрением на отморожение ног. Как оказалось, она принимала участие в молодежной пьянке, где произошел конфликт, и та ушла босиком.

В пресс-службе регионального ГУ МВД рассказали «Четвертой Власти», что накануне несовершеннолетняя пришла в квартиру к малознакомому 19-летнему гражданину. Там они и еще несколько людей (двое парней 18 и 20 лет, две 16-летние девушки, а также еще одна гражданка) распивали алкоголь (водку и вино).

Между одной из участниц тусовки и пострадавшей произошел конфликт: якобы первая обвинила несовершеннолетнюю в том, что она взяла без спроса ее очки. Девушка отрицала все, и они стали таскать друг друга за волосы. Когда малолетнюю ударили по лицу и туловищу, та решила уйти из этой компании. Правда, она не нашла свою обувь, и поэтому, надев куртку, вышла на мороз босиком.

Около 6.30 рядом с домом на Свинцовой ее увидел молодой человек, который пожалел девушку и отвез домой (на 2-ю Дачную). Дома вызвали скорую помощь, пострадавшую доставили в больницу. Сначала было подозрение на обморожение обеих стоп 1-й степени, но диагноз не подтвердился, и девушку выписали.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку. В отношении родителей малолетних составили административные протоколы по статье 5.35 КоАП (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних). Известно, что ранее пострадавшая девушка на учете не состояла, но 51-летнюю мать привлекали к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию.

Организатора пьянки привлекли к административной ответственности по статье 6.10 КоАП (вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции). Выясняется местонахождение гражданки, с которой произошел конфликт.

алкоголь, гу мвд, мороз, несовершеннолетняя, обморожение, пьянка

2 комментария
Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Популярное
наверх