19 августа 23:39 в Саратове +17,9°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

К благоустройству бульвара на Рахова приложили руку саратовские заключенные

Закупать товары для благоустройства населенных пунктов Саратовской области было бы правильно в исправительных учреждениях региона

13:29, 26 января 2018

Закупать товары для благоустройства населенных пунктов Саратовской области было бы правильно в исправительных учреждениях региона. Об этом сегодня заявил начальник УФСИН региона Геннадий Казаков, выступая на коллегии ведомства.

Казаков сообщил, что за прошлый год силами осужденных было произведено товаров на 534 млн рублей. Учреждения освоили 136 новых наименований изделий. В колониях создали дополнительно 1517 мест.

«При поддержке правительства Саратовской области для благоустройства территории областного центра организован выпуск парко-хозяйственной продукции: лавки, урны, пешеходное ограждение, фонарные столбы», - отметил Геннадий Казаков.

По его словам, ограждение, изготовленное в исправительной колонии №33, было установлено на улице Рахова в момент реконструкции.

«Она, конечно, специфический дизайн имеет, но я когда хожу там, всегда радуюсь ограждению, потому что оно было сделано у нас в 33-й колонии», - поделился начальник УФСИН.

По словам Казакова, труд осужденных в колониях позволяет им выйти на свободу адаптированным к жизни в новых условиях, а не агрессивно настроенными людьми.

Начальник УФСИН обратился к присутствовавшему главе Саратова Михаилу Исаеву, чтобы городские власти продолжали сотрудничать с исправительными учреждениями и покупали их продукцию, произведенную в регионе.

закупки, колония, продукция, рахова, уфсин

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Популярное
наверх