18 февраля 01:06 в Саратове −11,8°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Следователи заинтересовались нападением на фельдшера в Саратове

На лестничной площадке хозяин жилища догнал их и, размахивая ножом, стал угрожать фельдшеру. Опасаясь за свою жизнь и воспринимая высказанные угрозы реально, фельдшер выставил правую руку перед собой, в результате чего получил резаную рану

12:14, 26 января 2018

Следователи регионального СУ СКР по Саратовской области ходатайствовали об изъятии в полиции уголовного дела о нападении на фельдшера скорой помощи. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Напомним, 10 января в Заводском районе Саратова был задержан 41-летний мужчина, который угрожал убить медика.

По версии следствия, 9 января днем бригада скорой помощи прибыла в одну из квартир дома по улице Чернышевского. После проведения осмотра и беседы с проживающим в квартире 41-летнего мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, медики направились к выходу. Уже на лестничной площадке хозяин жилища догнал их и, размахивая ножом, стал угрожать фельдшеру, высказывать угрозы убийством. Опасаясь за свою жизнь и воспринимая высказанные угрозы реально, фельдшер выставил правую руку перед собой, в результате чего получил резаную рану.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

Следственными органами инициирован вопрос об изъятии из производства отдела дознания и передачи для дальнейшего расследования уголовного дела, связанного с очередным фактом совершения противоправного деяния в отношении фельдшера «скорой медицинской помощи», материалы которого поступили в территориальное подразделение СК, уточняет ведомство.

заводской район, скорая помощь, су ск, угроза убийством, фельдшер

оставить комментарий
В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Популярное
наверх