19 февраля 13:30 в Саратове −6,3°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Саратовчанка в служебном автомобиле покусала полицейского

При патрулировании Пугачева был остановлен автомобиль, которым управляла 28-летняя местная жительница Женщина была в состоянии алкогольного опьянения и не имела при себе документов на право управления транспортным средством и на машину

16:26, 25 января 2018

В Пугачеве суд признал виновной 28-летнюю женщину в применении насилия к полицейскому. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, 4 октября прошлого года около часа ночи инспекторы ДПС ГИБДД при патрулировании Пугачева остановили автомобиль, которым управляла 28-летняя местная жительница Женщина была в состоянии алкогольного опьянения и не имела при себе документов на право управления транспортным средством и на данный автомобиль. Нарушительницу для оформления административного материала пригласили в служебный автомобиль сотрудников полиции. Нарушительница повела себя агрессивно - нанесла удар ладонью левой руки по туловищу сотрудника ДПС и укусила его за правую руку. Женщина причинила ему физическую боль и телесные повреждения, а также высказала угрозы применения насилия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Суд назначил злоумышленнице 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

полиция, пугачев, су ск, суд

1 комментарий
Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Популярное
наверх