28 мая 05:12 в Саратове +15,6°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

Радаев оставил в тайне свой выбор территории Саратова для благоустройства

Это произошло сегодня во время выставки муниципалитетов перед заседанием правительства

10:38, 25 января 2018

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев выбрал городскую территорию, которую нужно благоустроить в этом году, но не стал называть ее журналистам. Это произошло сегодня во время выставки муниципалитетов перед заседанием правительства.

В фойе здания на Московской, 72 развернули стенды 12 муниципальных районов области, участвующих в программе «Формирование комфортной городской среды». Представителям Петровского района Валерий Радаев напомнил, что на их горпарк уже выделили 14 миллионов, чтобы можно было приступить к его реконструкции.

«Обязательно нужно обсуждать с жителями, потому что этот проект у нас дорогостоящий. Он будет поделен на несколько частей. Там будет сначала берегоукрепление реки в парке», - сообщил глава региона.

Он также настоятельно рекомендовал петровским чиновникам собирать документы на участие в новой программе, инициированной президентом, по благоустройству малых исторических городов. Министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин заверил, что в Петровске уже приступили к этому.

В конце выставки Тепин предложил Радаеву и присоединившемуся к ним Ивану Кузьмину принять участие в голосовании за конкретный объект в Саратове, который нужно отремонтировать.

«За что проголосовали?» - спросили у Валерия Радаева журналисты.

«За благоустройство Саратова», - ответил Радаев.

Когда его попросили назвать конкретный объект, который он написал, губернатор сообщил, что это «тайна». Глава регионального парламента Кузьмин скрывать своего выбора не стал, корреспонденту «Четвертой Власти» он пояснил, что вписал Городской парк.

благоустройство, валерий радаев

По Саратову и Энгельсу прокатился велопарад

По Саратову и Энгельсу прокатился велопарад

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Популярное
наверх