23 мая 15:24 в Саратове +20,9°C
Доллар 64.49 Евро 71.84

Под Саратовом полицейские спасли замерзшего в поле угонщика. Парень не доехал до дискотеки

Чтобы произвести впечатление на местных барышень, сельчанин посчитал нужным приехать на автомобиле. Он планировал после дискотеки «покатать девчонок»

09:37, 25 января 2018

Вчера в Дергачевском районе Саратовской области сотрудники правоохранительных органов спасли от смерти 21-летнего парня. Его нашли замерзающим в поле. Молодой человек угнал «Хендэ Солярис», но не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. Подробности происшествия «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД

Утром 23 января в полицию обратился 58-летний фермер из села Верхазовка.  Мужчина сообщил, что неизвестный проник в его гараж и угнал иномарку, ключи от которой находились в замке зажигания.

Вскоре автомобиль нашли брошенным в кювете в 2.5 км от поселка Заречный. К поискам злоумышленника подключился старший участковый уполномоченный, майор полиции Раис Султанов и кинолог, старший сержант Сергей Пугачев. След взял пес по кличе Оскар. Собака обнаружила злоумышленника недалеко от поселка. Парень очень сильно устал и замерз.

Он рассказал, что решил отправиться на дискотеку в поселок. Чтобы произвести впечатление на местных барышень, сельчанин посчитал нужным приехать на автомобиле. Он планировал после дискотеки «покатать девчонок».

Молодой человек летом работал у фермера и знал, где у него стоит личный транспорт и как им можно завладеть. Сначала он решил уехать на «Ниве». Но потом посчитал, что на «Солярисе» произведет большее впечатление на девушек. Однако справиться с управлением иномаркой не сумел.  

Сотрудники полиции оказали молодому человеку необходимую помощь и доставили его в отдел.  По факту угона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

дергачевский район, гу мвд, угон

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Под Саратовом установили 5-метровый «Железный трон»

Под Саратовом установили 5-метровый «Железный трон»

Популярное
наверх