27 мая 16:10 в Саратове +19,5°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

Под Саратовом полицейские спасли замерзшего в поле угонщика. Парень не доехал до дискотеки

Чтобы произвести впечатление на местных барышень, сельчанин посчитал нужным приехать на автомобиле. Он планировал после дискотеки «покатать девчонок»

09:37, 25 января 2018

Вчера в Дергачевском районе Саратовской области сотрудники правоохранительных органов спасли от смерти 21-летнего парня. Его нашли замерзающим в поле. Молодой человек угнал «Хендэ Солярис», но не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. Подробности происшествия «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД

Утром 23 января в полицию обратился 58-летний фермер из села Верхазовка.  Мужчина сообщил, что неизвестный проник в его гараж и угнал иномарку, ключи от которой находились в замке зажигания.

Вскоре автомобиль нашли брошенным в кювете в 2.5 км от поселка Заречный. К поискам злоумышленника подключился старший участковый уполномоченный, майор полиции Раис Султанов и кинолог, старший сержант Сергей Пугачев. След взял пес по кличе Оскар. Собака обнаружила злоумышленника недалеко от поселка. Парень очень сильно устал и замерз.

Он рассказал, что решил отправиться на дискотеку в поселок. Чтобы произвести впечатление на местных барышень, сельчанин посчитал нужным приехать на автомобиле. Он планировал после дискотеки «покатать девчонок».

Молодой человек летом работал у фермера и знал, где у него стоит личный транспорт и как им можно завладеть. Сначала он решил уехать на «Ниве». Но потом посчитал, что на «Солярисе» произведет большее впечатление на девушек. Однако справиться с управлением иномаркой не сумел.  

Сотрудники полиции оказали молодому человеку необходимую помощь и доставили его в отдел.  По факту угона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

гу мвд, дергачевский район, угон

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Популярное
наверх