26 февраля 07:46 в Саратове −13,2°C
Доллар 56.76 Евро 69.63

Пожаром на «Ассамблее» в Энгельсе занимаются полицейские

В поселке Шумейка загорелся гостевой дом на базе отдыха «Ассамблея». С огнем боролись 13 человек личного состава и 4 единицы техники. Строение выгорело на площади 225 кв.м. Пожар был полностью ликвидирован в 0.15. Однако через несколько минут поступило соо

15:08, 24 января 2018

Материалы дознавателей ГУ МЧС по Саратовской области по крупному пожару на базе отдыха «Ассамблея» переданы в правоохранительные органы. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

Напомним, вечером 23 декабря в поселке Шумейка Энгельсского района загорелся гостевой дом на базе отдыха «Ассамблея». С огнем боролись 13 человек личного состава и 4 единицы техники. Строение выгорело на площади 225 кв.м. Пожар был полностью ликвидирован в 0.15. Однако через несколько минут поступило сообщение о новом возгорании на базе отдыха. На месте происшествия число огнеборцев увеличили до 30 человек личного состава, было привлечено 10 единиц техники. Окончательная площадь возгорания составила 450 кв.м.

В пресс-службе не стали уточнять, какую причину возгорания назвали в заключении эксперты. На практике в правоохранительные органы по итогам пожаров передают материалы, как правило, в тех случаях, если есть подозрение на поджог.

Отметим, что на «Ассамблее» крупные пожары происходят не в первый раз. В июне 2015 года здесь сгорели несколько секций таунхауса на площади 672 кв.м. Тогда причиной крупного пожара стала неисправность газового котла в доме №5.

асссамблея, гу мчс, пожар. полииця, энгельс

В Саратове в день защитников Отечества показали «бой с террористами»

В Саратове в день защитников Отечества показали «бой с террористами»

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

Популярное
наверх