20 августа 01:29 в Саратове +17,1°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Депутат-коммунист пригрозил коллеге из ЛДПР прокуратурой и получил обвинение в подлости

Председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи Саратовской областной думы Дмитрий Пьяных слишком формально относится к своей работе

12:54, 24 января 2018

Председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи Саратовской областной думы Дмитрий Пьяных слишком формально относится к своей работе. Об этом сегодня заявил депутат от КПРФ Владимир Есипов на заседании регионального парламента.

На мероприятии в рамках правительственного часа выступает министр молодежной политики и спорта региона Александр Абросимов. Он отчитывается о реализации молодежной политики за прошлый год.

Депутат Владимир Есипов заявил, что его вопросы не направили заблаговременно в министерство, поэтому в докладе министра не прозвучали ответы на них. В этом он обвинил главу профильного думского комитета Дмитрия Пьяных. По его словам, от Пьяных он получил официальное письмо, в котором сообщалось о невозможности направить эти вопросы. Причем, по мнению Есипова, послание было слишком формальным и походило на обычную отписку.

«Сейчас мы списываем на его неопытность, но если будет повторяться такое и дальше – будем обращаться в прокуратуру», - заявил коммунист.

Дмитрий Пьяных объяснил, что вопросы не относились к деятельности министерства молодежной политики и спорта, потому что касались культуры и образования. Он напомнил, что вопросы обсуждались на совете думы и были отклонены.

«Это как минимум подло так делать», - заявил он Есипову.

Другой «жириновец» Станислав Денисенко сообщил коммунисту, что в думе есть мандатная комиссия, которая рассматривает все споры между депутатами.

«Я прошу вас не трясти своим бельем, а сначала этот вопрос вынести на комиссию», - подметил он.

владимир есипов, дмитрий пьяных, облдума

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Популярное
наверх