16 июля 21:25 в Саратове +17,5°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Глава Саратова предложил привлекать к массовым мероприятиям олимпийских и мировых чемпионов

Чемпионов мира и олимпийских чемпионов - жителей Саратова - стоит привлекать к городским массовым мероприятиям

12:28, 24 января 2018

Чемпионов мира и олимпийских чемпионов - жителей Саратова - стоит привлекать к городским массовым мероприятиям. Об этом сегодня сказал глава города Михаил Исаев в ходе постоянно действующего совещания.

Он напомнил представителям комитета по спорту при администрации, что в этот год «очень плотный график спортивных мероприятий». После чего похвалил депутатов и общественников, которые активно помогали с проведением новогодних и рождественских праздников. Своим коллегам из мэрии он посоветовал спокойнее относиться к критике, поскольку, по его мнению, она больше в его адрес.

«Есть разные точки зрения на то, как прошли зимние мероприятия: замечания, слова благодарности. Здесь присутствует депутатский корпус, те, кто имеют активную гражданскую позицию. В преддверие новогодних каникул вы поздравляли детей, ветеранов. Хочу поблагодарить своих помощников, общественников. Каждый из вас делал свое дело и участвовал в том, чтобы город был украшен», - высказался мэр.

После чего открыл маленькую, по его мнению, тайну.

«Сценарий мы переформатировали,  так как понимали, что снега не будет, а много мероприятий было связано со снегом. Нам пришлось на ходу зимние мероприятия убирать и заменять их в короткие сроки другими, в этом сотни людей были задействованы», - сказал он.

Наконец, Михаил Исаев предложил замглавы по социальной сфере Наталье Обреже организовать «горячую линию» для всех жителей облцентра, чтобы они могли высказать пожелания и предложения по тому, как стоит организовать следующие новогодние праздники.

«Пусть жители выскажутся - хороших много идей будет предлагаться», - был уверен Исаев.

михаил исаев, облдума, новый год

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх