21 февраля 17:22 в Саратове −6,2°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

Депутат Комаров назвал чиновника мэрии Саратова «продажной душонкой»

Депутат городской думы Олег Комаров возмутился проектом развязки на 3-ей Дачной

12:13, 24 января 2018

Депутат городской думы Олег Комаров возмутился проектом развязки на 3-ей Дачной и назвал чиновника администрации «продажной душонкой». Это произошло во время публичных слушаний в Ленинском районе Саратова.

По словам народного избранника, представленная институтом «Саратовгражданпроект» схема противоречит генплану 1993 года и многие из утвержденных тогда инициатив до сих пор не реализованы. Напомним, что бизнес-интересы депутата Олега Комарова относятся именно к району 3-й Дачной.

«Они (чиновники, - ред.) фактически уже приняли решение, а тут все ради проформы. Что по тому проекту генплана планировалось на 3-й Дачной? Там планировалось открытие улиц вдоль заводов по дублерам 50 лет Октября. Но тот проект так и не был выполнен», - возмутился Олег Комаров.

Начальник отдела перспективного градорегулирования и планировки территорий комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству администрации Алексей Шушарин ответил, что «проект никто не хоронил, а жизнь не стоит на месте».

«Проект, который выполнен, сегодня учитывает те объекты, которые были построены по законам, ликвидация и снос будет только тех объектов, которые были построены с нарушениями», - пояснил Шушарин.

«Не похоронили? А где Аллея славы в вашем проекте? Она «Элвисом» заполнена! Продажная ты душонка, Шушарин, как архитектор!» - воскликнул депутат Олег Комаров и добавил, что он говорит то, что заслуживают конкретные люди.

алексей шушарин, олег комаров, слушания

2 комментария
Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Популярное
наверх