24 мая 06:17 в Саратове +17,9°C
Доллар 61.59 Евро 72.18

В Саратове у серийного вора изъяли косметичку с полумиллионом рублей

В Энгельсе 27-летний мужчина выставил оконное стекло в частном доме и украл около 540 тысяч рублей, золотые изделия, бижутерию, коллекционные монеты и мобильный телефон. Ущерб составил около 690 тысяч рублей

09:11, 24 января 2018

В Саратове задержали подозреваемого в крупной краже еще до того, как потерпевшие узнали о преступлении. У злоумышленника изъяли 500 тысяч рублей и орудия для взлома пластиковых окон. Об этом сегодня информирует пресс-служба регионального ГУ МВД.

По предварительным данным, в Энгельсе 27-летний мужчина выставил оконное стекло в частном доме и украл около 540 тысяч рублей, золотые изделия, бижутерию, коллекционные монеты и мобильный телефон. Ущерб составил около 690 тысяч рублей.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан на территории Волжского района по подозрению в причастности к серии краж. В ходе личного досмотра у него была обнаружена женская косметичка, в которой находилось более 500 тысяч рублей, а также приспособления для взлома стеклопакетов. 

«Задержание злоумышленника было произведено оперативниками уголовного розыска и бойцами СОБРа еще до того, как сама потерпевшая обнаружила пропажу денег и имущества и обратилась в отдел полиции с заявлением. Гражданка была приятно удивлена, когда ей сообщили о том, что подозреваемый в краже уже находится в отделе полиции, а ее косметичка с крупной суммой денег изъята у злоумышленника», - сообщает главк.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Устанавливается причастность задержанного к совершению серии аналогичных преступлений.

гибдд, гу мвд, дтп, кража, красноармейский район, энгельс

В Вольске отказано в возбуждении дела об издевательствах над школьницей

В Вольске отказано в возбуждении дела об издевательствах над школьницей

В центре Саратова столкнулись два автобуса. Пассажиров эвакуируют из окон

В центре Саратова столкнулись два автобуса. Пассажиров эвакуируют из окон

Саратовский министр согласилась пожить на 3 тысячи рублей в месяц

Саратовский министр согласилась пожить на 3 тысячи рублей в месяц

Популярное
наверх