22 февраля 20:59 в Саратове −12,2°C
Доллар 56.76 Евро 69.63

В Саратове убирают мешающие пешеходам торговые ларьки

Саратовец придумал для этого места броское название - «путь в никуда» и обратился к мэру Михаилу Исаеву с просьбой обеспечить людям безопасность

09:15, 22 января 2018

В Заводском районе Саратова убирают мешающие пешеходам торговые ларьки, в которые упирался переход черед проезжую часть. Об этом в соцсетях «Четвертой Власти» рассказал очевидец Илья Чугунов, он же опубликовал фотографии с места.

«Ларьки убирают, путь для пешеходов расчищают. Итого чуть меньше 2 месяцев с момента нашего обращения потребовалось, чтобы территорию ярмарки начали приводить в порядок», - подписал их мужчина.

Напомним, в начале декабря Чугунов опубликовал видео, в котором сообщал, что из-за ларьков и ограждения на пересечении улицы Миллеровской (возле дома №73) с 11-м Динамовским проездом было невозможно нормально перейти дорогу. Там же был затруднен обзор не только пешеходам, но и автолюбителям. Саратовец придумал для этого места броское название - «путь в никуда» и обратился к мэру Михаилу Исаеву с просьбой обеспечить людям безопасность.

Позже Чугунову пришел ответ из мэрии за подписью  и.о. замглавы горадминистрации по градостроительству и архитектуре Татьяны Карпеевой, которая пообещала, что препятствие в виде расположенной на территории общего пользования ярмарки устранят, а само место приведут в соответствие.

Мужчина рассказал, что был в этом месте вечером пятницы и в субботу утром.

«20 числа при мне грузили ларек. Примерно в обед», - пояснил он.

По словам Чугунова, теперь здесь можно пройти, так как рабочие сняли баннер и  открыли в заборе проход. Работы в этом месте, по всей видимости, еще не завершены.

«При мне один ларек грузили на машину. Там граница ярмарки определена постановлением, поэтому, я так понимаю, часть ларьков переставят в пределах границы. Жду, что с забором будут делать. Пока забор не уберут, считаю дело не завершенным», - заключил Илья.

ларьки, Михаил Исаев, переход, Саратов, убирают

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

Главу дорожной компании признали виновным в попытке подкупить контролера

Главу дорожной компании признали виновным в попытке подкупить контролера

Популярное
наверх