18 февраля 14:01 в Саратове 0,3°C
Доллар 66.7 Евро 75.25

Михаил Исаев мобилизовал саратовцев на борьбу со снегом

Автомобилистам рекомендую в период снегопада не оставлять на длительный срок машины на обочинах дорог, где они могут воспрепятствовать работе снегоуборочной техники

17:41, 19 января 2018

Глава Саратова Михаил Исаев призвал жителей города, работников коммунальных служб, управляющих компаний объединить усилия по борьбе со снегом. Руководитель областного центра выступил с открытым обращением к саратовцам.

Напомним, синоптики  обещают в ближайшие дни выпадение осадков.

Михаил Исаев обещает, что все силы муниципалитета будут брошены на минимизацию последствий непогоды.

«В круглосуточном режиме будет обеспечена расчистка основных дорог и развязок, пешеходных переходов и подъездов к учреждениям соцсферы. Расширен штат дворников МБУ «Дострой» и МБУ «Служба благоустройства города» - только за последнюю неделю к исполнению своих обязанностей дополнительно приступили несколько десятков человек. Технику и рабочую силу готовы вывести на улицы города предприятия и организации, решившие оказать администрации содействие в проведении работ по благоустройству.

Перед коммунальными службами поставлена задача усилить работу по очистке тротуаров и остановочных площадок, подъездов к объектам социальной сферы – они должны быть приведены в нормативное состояние. Особое внимание необходимо уделить очистке крыш. Работы по уборке и вывозу снега и наледи должны идти круглосуточно.

Я призываю руководителей управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, предприятий и организаций всех форм собственности по максимуму подключиться к работе по благоустройству территорий: своевременно убирать снег, обрабатывать противогололедной смесью пешеходные дорожки, следить за состоянием крыш, чтобы ни в коем случае не допустить травм, угроз для здоровья наших жителей.

Прошу всех отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Автомобилистам рекомендую в период снегопада не оставлять на длительный срок машины на обочинах дорог, где они могут воспрепятствовать работе снегоуборочной техники», - сказано в обращении.

уборка снега, михаил исаев, глава саратова, погода

В саратовских школах отменили карантин

В саратовских школах отменили карантин

Саратовская область ухудшила позиции в рейтинге качества жизни

Саратовская область ухудшила позиции в рейтинге качества жизни

В Саратове ученикам 1-х классов разрешили не ходить на занятия

В Саратове ученикам 1-х классов разрешили не ходить на занятия

Популярное
наверх