15 октября 16:54 в Саратове +12,6°C
Доллар 65.75 Евро 76.05

Госдеп о работе министра Шваковой: У нее все растет

Тепин не ускребся. Балаковцы спросили о низкой температуре горячей воды, вольчане вопрос по водоводу, пугачевцы по замене газовых счетчиков. Службы не предупреждают о завершении срока работы счетчиков

13:42, 19 января 2018

Депутат Государственной Думы РФ от Саратовской области Николай Панков оценил выступления региональных министров на встрече с представителями муниципалитетов в Балакове. Он поиронизировал над ними в своем телеграм-канале «Пара слов».

Напомним, сегодня в райцентре состоится встреча депутатов 9-ти районов области с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным. В преддверии общения с федеральным политиком с муниципалами общаются чиновники регионального правительства, представители крупных предприятий.    

Николай Панков поделился впечатлениями от общения саратовских министров с народными избранниками: «Тепин не ускребся. Балаковцы спросили о низкой температуре горячей воды, вольчане вопрос по водоводу, пугачевцы по замене газовых счетчиков. Службы не предупреждают о завершении срока работы счетчиков. Хвалынск о детских площадках. Время поджимает где-то Кузьмина.  Он предложил вопросы Калязиной. К ней вопросов нет. Швакова пытается объяснить, где мы находимся. Она министр экономики. Кажется, ее депутаты не поняли. И не от того, что она быстро говорит. У нее все растет, хорошо, когда об этом говорит женщина. Даже не хочется переспросить, у кого и где? Хорошо, что в женщине должна быть загадка какая-то».

балаково, вячеслав володин, госдума, николай панков

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Путин упразднил ЗАТО Михайловский Саратовской области

Путин упразднил ЗАТО Михайловский Саратовской области

Популярное
наверх