27 мая 15:58 в Саратове +18,8°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

ЧП на нефтепроводе под Саратовом. Стало известно о пострадавших женщинах

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области пояснила, что в Красноармейском произошло возгорание 10 жилых домов, 2 из которых сгорели полностью

09:37, 19 января 2018

В Энгельсском районе Саратовской области после возгорания нефтепродуктов за помощью к медикам обратились два человека. Обе - жительницы села Красноармейское. Об этом «Четвертой Власти» поведали в пресс-службе губернатора.

Напомним, вчера в этом населенном пункте произошел разлив нефтепродуктов из магистрального нефтепровода. После возникшего пожара были уничтожены два дома и два автомобиля.

Две пожилые жительницы Красноармейского пожаловались на повышение артериального давления. Им была оказана помощь. «Один человек был госпитализирован», - пояснили «4В» в пресс-службе минздрава.

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области пояснила, что в Красноармейском произошло возгорание 10 жилых домов, 2 из которых сгорели полностью.

«В числе других экстренных служб на место аварии незамедлительно прибыли сотрудники органов внутренних дел, приняв все необходимые меры по охране общественного порядка и обеспечив безопасность дорожного движения с организацией объездного пути. В общей сложности было задействовано около 100 сотрудников различных служб. Сразу же после ЧП на месте начала работу следственно-оперативная группа. В настоящее время продолжается работа полиции с населением на предмет поиска свидетелей произошедшего, для определения причин и всех обстоятельств, последствием которых стала авария, правоохранительными органами будут привлечены профильные специалисты, изучена техническая документация», - поясняет ведомство.

минздрав, разлив нефти, энгельсский район

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Популярное
наверх