19 февраля 04:16 в Саратове −7,9°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Саратовца отправили в колонию. Он угрожал девочке ножом за отказ в интиме

В январе прошлого года девочка решила прекратить с ним общение. Любовники поссорились, затем мужчина стал писать ей сообщения с угрозами убийством

18:01, 18 января 2018

Волжский районный суд Саратова признал 29-летнего мужчину виновным в ряде преступлений против несовершеннолетней. Молодой человек развратничал с 15-летней девочкой и угрожал ей ножом после отказа с ее стороны от интимных отношений. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, саратовец в 2016 году познакомился в соцсетях с 15-летней девочкой. Сначала он вел с ней разговоры на интимные темы, потом пригласил домой. Там злоумышленник совершил с ней половое сношение.  

В январе прошлого года девочка решила прекратить с ним общение. Любовники поссорились, затем мужчина стал писать ей сообщения с угрозами убийством. В мае, встретив бывшую подружку в Саратове, он пнул ее ногой и угрожал ножом.

Несовершеннолетняя пожаловалась родителям на преследования, а они обратились в правоохранительные органы.

По данным фактам было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий), части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение, совершенное лицом достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

Злоумышленник полностью признал свою вину. Выяснилось, что мужчина проживал без паспорта. В органы внутренних дел следователи внесли представление для рассмотрения вопроса о привлечении его к административной ответственности.

Суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

педофил, су ск, суд

В Саратове с третьего раза удалось сжечь чучело Масленицы

В Саратове с третьего раза удалось сжечь чучело Масленицы

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Популярное
наверх