19 февраля 13:23 в Саратове −6,1°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Полуфабрикаты мясокомбината «Дубки» получили престижную премию в области здорового питания

Экспертное жюри дало высокую оценку линейке полуфабрикатов и замороженных продуктов: несколько видов пельменей и вареников, хинкали и голубцы

13:58, 18 января 2018

В Москве состоялась пятая церемония вручения общественно значимой премии «Здоровое питание 2017». Премия организована фондом «Социальные проекты» при взаимодействии с ФГБУ «НИИ Питания» РАМН и призвана привлечь внимание общественности и потребителей к вопросам правильного питания и здоровья.

Продукция саратовского мясокомбината «Дубки» была удостоена престижной награды в номинации «Лучшая компания-производитель» в категории «мясная продукция, полуфабрикаты». Экспертное жюри дало высокую оценку линейке полуфабрикатов и замороженных продуктов: несколько видов пельменей и вареников, хинкали и голубцы. Линейка полуфабрикатов постоянно обновляется. Все производится исключительно из натурального сырья и по традиционным рецептам. Никаких сушеных овощей и порошков.

«При приготовлении наших полуфабрикатов мы используем только натуральные специи, лук, масло, яйцо и муку высшего сорта. Но основной фактор, все-таки это тщательный подбор сырья. А также, уделяем особое внимание контролю качества в процессе производства», - прокомментировал событие директор по технологии мясокомбината «Дубки» Сергей Устинов.

Известные диетологи и ведущие специалисты рынка продуктов питания проводили многоступенчатый отбор по целому ряду параметров. Оценивались не только качество и полезность продуктов, но и отзывы покупателей. 

Для удобства потребителей витрины с продукцией, получившей награду, будут отмечены красным яблоком - символом премии «Здоровое питание».

мясокомбинат дубки

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Популярное
наверх