21 августа 15:50 в Саратове +28,3°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

В Саратовской области рецидивист нанес пенсионерке 19 ножевых ранений. Расследование завершено

Сейчас дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу

12:21, 18 января 2018

В Самойловском районе Саратовской области завершилось расследование уголовного дела об убийстве пенсионерки рецидивистом. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, 10 ноября прошлого года в дом к 72-летней женщине пришел местный житель, который хотел увидеть ее сына, но его не оказалось на месте. Тогда между пенсионеркой и 52-летнем и мужчиной разгорелся конфликт, во время которого якобы женщина оскорбила обвиняемого. Тот не стерпел и ударил хозяйку не менее 19 раз ножом в разные части тела. Женщина скончалась на месте, а гость скрылся и попытался спрятать испачканную в крови одежду и орудие убийства. Вернувшись, сын обнаружил бездыханное тело матери и сообщил об этом в правоохранительные органы.

Полицейские решили проверить ранее судимых лиц, проживающих на территории района. Тогда они и выяснили причастность к преступлению трижды судимого за умышленные убийства и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, мужчину. Он признался в содеянном. Ему инкриминируют преступление, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Сейчас дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

пенсионерка, рецидивист, самойловский район, убийство

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

«Единая Россия» принесет в жертву пенсионной реформе пенсии депутатов

«Единая Россия» принесет в жертву пенсионной реформе пенсии депутатов

Популярное
наверх