17 февраля 09:43 в Саратове −2,3°C
Доллар 66.7 Евро 75.25

В Московской области задержан подозреваемый в гибели саратовского росгвардейца

В «очереди» к ди-джею для заказа музыкальной композиции между его товарищами и компанией 27-летнего жителя Москвы произошел конфликт

11:13, 18 января 2018

В Московской области задержан мужчина, которого подозревают в смерти сотрудника Росгвардии в Балакове. Об этом сегодня сообщили пресс-службы регионального ГУ МВД и СУ СКР.

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 сентября прошлого года 35-летний житель райцентра, сотрудник Росгвардии, находился в одном из развлекательных центров города Балакова в компании приятелей. В «очереди» к ди-джею для заказа музыкальной композиции между его товарищами и компанией 27-летнего жителя Москвы произошел конфликт. Оппоненты вышли на улицу, где между ними произошла драка. 27-летний приезжий нанес росгвардейцу не менее двух ударов кулаками в голову. С травмами пострадавшего госпитализировали в лечебное учреждение, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался 3 октября.

Злоумышленник с места происшествия скрылся, после чего объявлен в розыск.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была получена информация о том, что подозреваемый в совершении данного преступления скрывается в Московской области. Оперативниками УУР ГУ МВД России по Саратовской области во взаимодействии с коллегами из МУРа и бойцами СОБРа Росгвардии фигурант уголовного дела был задержан. Злоумышленник проживал в частном доме у своего знакомого. Подозреваемый дал признательные показания», - сообщает пресс-служба главка.

Следователями СУ СК 27-летнему москвичу предъявлено обвинение в совершении преступления.  Он не стал отрицать, что наносил удары потерпевшему. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

балаково, су ск, гу мвд. росгвардия. московская область

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Популярное
наверх