22 мая 05:54 в Саратове +13,5°C
Доллар 62.53 Евро 73.33

Валерий Радаев назван в числе лидеров среди глав ПФО по упоминаемости

Лидером стал президент Татарстана Рустам Минниханов, на третьей позиции - глава Пермского края Максим Решетников

18:20, 17 января 2018

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сохранил второе место в рейтинге глав Приволжского федерального округа за 2017 год по упоминаемости. Это следует из подготовленного исследования компании «Медиалогия».

Лидером стал президент Татарстана Рустам Минниханов, на третьей позиции - глава Пермского края Максим Решетников.

Стоит отметить, что на положении саратовского губернатора сказались такие события, как встреча с президентом Владимиром Путиным в Ново-Огарево, где ему было поручено разобраться с жалобами жителей, которые поступили в ходе прямой линии. В этом же ряду победа на губернаторских выборах, посещение со спикером Государственной думы Вячеславом Володиным саратовской гимназии и выступление в Москве с докладом о собранном урожае. Помимо этого исследователи напомнили, что Радаев поручил разобраться в инциденте, когда сотрудники похоронной службы приехали на вызов раньше, чем скорая помощь.

В рейтинге за прошлый год по стране в целом Валерий Радаев поднялся на 5 пунктов и занял 9 строчку. Лидером, как и в прошлом году, здесь стал мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте вновь оказался глава Чечни Рамзан Кадыров, на третьей -  губернатор Московской области Андрей Воробьев (плюс 2 позиции). С 4 по 8 расположились глава Татарстана Рустам Минниханов (плюс 0), глава Крыма Сергей Аксенов (минус 2 строчки), губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев (плюс 0), губернатор Челябинской области Борис Дубровский (плюс 0) и прибавивший в рейтинге мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Замкнул «десятку» губернатор Калининградской области Антон Алиханов (плюс 41 позиция).

 

 

Валерий Радаев, медиалогия, рейтинг, упоминаемость

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

В Саратове после дождя автомобили переплывали 3-ю Дачную. Видео

В Саратове после дождя автомобили переплывали 3-ю Дачную. Видео

Популярное
наверх