21 февраля 23:49 в Саратове −2,5°C
Доллар 65.54 Евро 74.3

Лыжня-2018 в Саратовской области

14:16, 10 февраля 2018

Сегодня вип-гости «Лыжни России» прокатились на тройке в Базарно-Карабулакском районе.

Сразу после церемонии награждения победителей вип-забегов губернатор Саратовской области Валерий Радаев в сопровождении главы района Олега Чумбаева, а также чиновников и депутатов традиционно обошел палатки и национальные подворья: чувашское, мордовское и татарское. Гости посмотрели на товары и сувениры, потом поболели за детей, перетягивающих канат, и дошли до последнего аттракциона - катания на лошадях. От предложения прокатиться в санях вип-гости отказаться не смогли.

Губернатор прокатился на тройке в компании оппозиции – вице-спикера областной думы, коммунистки Ольги Алимовой и депутата от ЛДПР Дмитрия Пьяных.

«В одной повозке двое партийных и один беспартийный… и еще кучер», - пошутил Радаев.

Сани с политиками сделали круг и вернулись. Когда они выбирались из саней, Ольга Алимова встала и запела «Динь-динь-динь, динь-динь-динь, колокольчик звенит…».

«Вот что значит - прокатнулся на тройке и настроение другое», - прокомментировал ее выступление Радаев.

После чего позвал политиков сфотографироваться с «пятикратным абсолютным чемпионом» - конем орловской породы по кличке «Пион». Радаев поинтересовался у шедшего рядом главы Саратова Михаила Исаева, знает ли он этого коня. Тот, судя по всему, ответил отрицательно.

«Вот, ты, Миша, сразу видно, городской - а я тебе много что про него рассказать могу!» - сказал Валерий Радаев и поставил Исаева рядом с собой.
 

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

Популярное
наверх