22 июля 20:36 в Саратове +18,7°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Жители 2-й Пролетарки ежедневно рискуют жизнью на разбитой и обледеневшей дороге

В любой момент очередной пешеход может упасть и скатиться под колеса автомобиля, также как и водитель на очередном ухабе рискует потерять управление транспортным средством

17:49, 12 января 2018

Наступившая зима значительно осложнила и так не легкий путь домой жителей Заводского района, проживающих на 1-м Прессовом проезде. Единственный подъезд к многоэтажным домам, находящийся в ненормативном состоянии - с многочисленными ямами и выбоинами, покрылся слоем льда, на котором скользят машины и пешеходы. «Такой безобразной дороги нигде нет. Со времен СССР на ней не проводился ямочный ремонт», - написали в редакцию жители 2-й Пролетарки.

Отсутствие тротуаров приводит к тому, что проезжую часть вынуждены делить с автолюбителями и пешеходы, среди которых много пенсионеров, с трудом пробирающихся через обледеневшие ухабы по идущей под крутой уклон дороге. На автодорогу осуществляется выход с территории расположенных здесь поликлиники №6 и детского садика №109, посетители которых также вынуждены преодолевать обледеневшую проезжую часть. В любой момент очередной пешеход может упасть и скатиться под колеса автомобиля, также как и водитель на очередном ухабе рискует потерять управление транспортным средством, превращающимся в смертельный снаряд.

На ужасное состояние этой дороги «Дорожный контроль» в минувшем году обращал внимание не раз. Прошедшей весной губернатор Саратовской области Валерий Радаев посещал окрестные дворы, но на фоне жалоб местных жителей на внутреннюю необустроенность дворов вопрос автомобильной дороги, ведущей к многоэтажным домам, как-то затерялся и до губернатора не дошел. После его визита у саратовцев появилась надежда, что на их проблемы наконец-то обратят внимание и сделают автомобильное движение безопасным. Но за прошедший год ситуация так и не изменилась в лучшую сторону.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

2-я пролетарка, дорожный контроль

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Популярное
наверх