22 июля 20:22 в Саратове +19,0°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Проезжая часть Волгоградской напоминает трассу для скелетона

Продолжающая течь и наступившие морозы грозят вскоре полностью отрезать жителей частного сектора Стрелки от остального города

16:10, 8 декабря 2017

В редакцию «Дорожного контроля» обратились жители Кировского района, рассказавшие об обледенении после коммунальной аварии проезжей части улицы Волгоградской.

Коммунальный родник берет свое начало у дома №30 по улице Ракетной и затем устремляется под  горку по Волгоградской, по которой осуществляется подъезд к многочисленным домам частного сектора в районе Стрелки. По словам местных жителей, течь появилась две недели назад, но никаких мер до сих пор не принято. «Впервые я позвонила в Водоканал на прошлой неделе, и мне сказали, что заявка по этому адресу уже есть. Сегодня обращалась повторно. Мне ответили, что течь обследовали и установили, что она усилилась, поэтому постараются ускорить выполнение заявки, - рассказала местная жительница Татьяна. – Сейчас  трудно на машине подняться в гору. Скоро к дому и пешком невозможно будет подойти».

Местные жители своими силами пытают прочистить русло в наледи для стока воды, так как началось подтапливание подвалов частных домов. Некоторые автомобили, угодившие в промоины, не могут самостоятельно выбраться и тоже могут надеяться только на помощь окружающих.

Дорожные службы вынуждены постоянно счищать наледь с улицы Волгоградской, но делают это только между проспектом 50 лет Октября и улицей им. Генерала Захарова, дальше, в сторону Ракетной, дорога покрыта наледью и промоинами, из-за чего затруднен подъезд к многочисленному частному сектору. Но и на очищенных участках постоянно образуется снежно-ледяная каша, увеличивающая риск возникновения ДТП.

Продолжающая течь и наступившие морозы грозят вскоре полностью отрезать жителей частного сектора Стрелки  от остального города, превращая проезжую часть основной транспортной артерии поселка - улицы Волгоградской - в трассу для скелетона.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

волгоградская, дорожный контроль

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Популярное
наверх