19 февраля 16:02 в Саратове −5,9°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Провал на улице Исаева продолжает разрастаться

Началось обрушение твердого покрытия, превращая просадку в провал, который закидывают подручными материалами

15:16, 22 ноября 2017

В редакцию «Дорожного контроля» продолжают поступать жалобы от жильцов дома №25 по улице Исаева, что в микрорайоне «Березки» Волжского района Саратова.

«Я уже писала вам о провале на проезжей части дороги около дома №25. Провал увеличивается, а никто ничего не делает по этому вопросу», - написала Любовь.

Впервые о проседании покрытия на улице Исаева у дома №25 «Дорожный контроль» сообщал еще в августе этого года. Как нам пояснили в администрации Волжского района, это произошло в результате ранее некачественно выполненного благоустройства территории после проведения аварийно-вскрышных работ ресурсоснабжающей организацией. Тогда провал на повороте с основной дороги во двор дома оперативно засыпали инертными материалами, но через месяц просадка покрытия образовалась по соседству на зеленой зоне рядом с домом. К началу ноября разрушения распространились и на проезжую часть дороги. Глубокие трещины разошлись по асфальту от места просадки, а бортовой камень буквально повис в воздухе.

За прошедшие недели ситуация на улице Исаева только усугубилась. Началось обрушение твердого покрытия, превращая просадку в провал, который закидывают подручными материалами. Препятствие ничем не огорожено и не обозначено, при этом его размеры продолжают увеличиваться, уже сейчас перекрывая целый ряд для движения автотранспорта.

Какие процессы происходят под дорожным покрытием, можно только предполагать. И надеяться, что асфальт не провалится под очередным автомобилем или маршрутным такси.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, исаева

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх