21 ноября 18:13 в Саратове −1,8°C
Доллар 65.95 Евро 75.15

При восстановлении покрытия на Измайлова забыли про поврежденный тротуар

К сожалению, организация, осуществлявшая работы, совершенно не озаботилась удобством пешеходов: часть раскопа, заходившая на тротуар, была засыпана щебнем, превратившись в глубокую яму

16:54, 21 ноября 2017

  • Было
  • Стало
  • Было
  • Стало
  • Было
  • Стало
  • Стало
  • Стало
  • Стало. Фото читателей

В редакцию «Дорожного контроля» поступило обращение от жителей домов по улице Измайлова микрорайона Техстекло в Ленинском районе Саратова.

«Была яма от вскрышных работ, ее закопали через несколько месяцев. Спасибо вам, что написали про нашу проблему. Дорогу заасфальтировали, посередине оставили столбик, бордюр поставили, а на тротуаре яма осталась. В общем, все как обычно...» - написали саратовцы.

За прошедший после нашей публикации месяц огромный котлован, полностью перекрывавший дорогу на отрезке улицы Измайлова от Загороднева до 4-й Прокатной, засыпали и восстановили твердое покрытие на проезжей части в месте вскрышных работ.

К сожалению, организация, осуществлявшая работы, совершенно не озаботилась удобством пешеходов: часть раскопа, заходившая на тротуар, была засыпана щебнем, превратившись в глубокую яму. Кроме того, неубранными с пешеходной дорожки остаются куски старого бортового камня, в результате чего местные жители, среди которых много пенсионеров, продолжают обходить этот участок по грязи или выходят на дорогу.

Но и этим число замеченных «недоделок» не ограничивается. С краю проезжей части красуется куча песка, а столбиком, оставленным посреди дороги, о котором упомянули читатели, было помечено место смотрового колодца, также еще не восстановленного после ремонта коммуникаций. В настоящее время это импровизированное заграждение исчезло, превратив проваленный люк в неприметную ловушку для автомибилистов.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, измайлова

Саратовскую гордуму решил покинуть второй депутат-застройщик

Саратовскую гордуму решил покинуть второй депутат-застройщик

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Популярное
наверх