19 сентября 16:46 в Саратове +17,5°C
Доллар 67.01 Евро 78.36

Приход дождей усугубил дорожные проблемы жителей поселка Лесопильный

Песок и грунт, покрывавшие дорогу, превратились в толстый слой грязи, а глубокие ямы, заполнившись водой, сделали из проезжей части «минное поле»

15:04, 13 ноября 2017

В редакцию «Дорожного контроля» вновь обратились жители поселка  Лесопильный в Заводском районе Саратова.

В середине августа мы уже сообщали о плачевном состоянии единственной автомобильной дороги, ведущей в поселок от проспекта Энтузиастов.  Практически на всем своем протяжении она была покрыта глубокими ямами и выбоинами. Помимо этого наблюдалась сильная засоренность проезжей части песком, что влекло за собой ухудшение управляемости автотранспортом, снижение сцепления колес автомобиля с дорогой, существенное увеличение тормозного пути и ограничение видимости из-за столбов пыли, поднимаемых проезжающими машинами.

За прошедшие месяцы дорожные проблемы жителей Лесопильного решены не были. Напротив, с приходом дождей ситуация сильно ухудшилась.  Песок и грунт, покрывавшие дорогу, превратились в толстый слой грязи, а глубокие ямы, заполнившись водой, сделали из проезжей части «минное поле». Некоторые водители медленно проезжают разрушенные участки «змейкой», стараясь зацепить колесами как можно меньше этих ловушек, другие, наоборот, пролетают его на полной скорости.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, лесопильный поселок

Экс-директор СГЭТ Касьянов готов отдать миллион для своего освобождения

Экс-директор СГЭТ Касьянов готов отдать миллион для своего освобождения

Саратов встал в заторах из-за коммунальных аварий и работ

Саратов встал в заторах из-за коммунальных аварий и работ

В Саратове многоэтажку затопило дождем из-за капремонта крыши

В Саратове многоэтажку затопило дождем из-за капремонта крыши

Популярное
наверх