11 декабря 19:17 в Саратове 0,0°C
Доллар 59.23 Евро 69.8

На улице Исаева появился очередной провал

В редакцию «Дорожного контроля» обратились жильцы дома № 25 по улице Исаева в микрорайоне «Березки» Волжского района Саратова

09:36, 3 ноября 2017

  • Старый провал. Было
  • Старый провал. Стало
  • Новый провал

В редакцию «Дорожного контроля» обратились жильцы дома № 25 по улице Исаева в микрорайоне «Березки» Волжского района Саратова. Они обеспокоены тем, что дорожное покрытие скоро может разрушиться, и есть опасность появления провала.

В конце августа этого года мы уже осматривали участок дороги по данному адресу. Тогда на повороте с основной дороги во двор дома появилась глубокая яма. Как нам пояснили в администрации Волжского района, это произошло в результате ранее некачественно выполненного благоустройства территории, после проведения аварийно-вскрышных работ ресурсоснабжающей организацией. В настоящее время эта яма засыпана инертным материалом, без восстановления твёрдого покрытия, но у жителей дома, как и у автомобилистов, ежедневно проезжающих по улице Исаева, уже появился новый повод для беспокойства.

Проседание грунта в месте вскрышных работ началось по соседству на зеленой зоне рядом с домом. Просадка уже расползлась и по проезжей части дороги, перекрыв целый ряд для движения транспорта. По асфальту от этого места расходятся глубокие трещины, бортовой камень буквально висит в воздухе, а поврежденное дорожное покрытие может в любой момент провалиться под колесами проезжающего автомобиля или под ногами прохожих.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Дорожный контроль, Исаева, провал

Байкерша и водитель «ВАЗа» погибли в катастрофе на Усть-Курдюмской. Вынесен приговор

Байкерша и водитель «ВАЗа» погибли в катастрофе на Усть-Курдюмской. Вынесен приговор

В мининвесте предложили свой вариант раздачи земель застройщикам без торгов

В мининвесте предложили свой вариант раздачи земель застройщикам без торгов

Саратов вошел в десятку самых добрых российских городов

Саратов вошел в десятку самых добрых российских городов

Популярное
наверх