13 декабря 01:32 в Саратове −5,2°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

Пешеходный переход у 44-й школы полгода не могут привести в порядок

На дороге в месте пешеходного перехода «красуется» новый незаделанный раскоп, появившийся, по словам жильцов, еще в мае

11:16, 26 октября 2017

В редакцию «Дорожного контроля» вновь обратились жители Электронной улицы в Ленинском районе Саратова, вынужденные ежедневно пользоваться совершенно не обустроенным пешеходным переходом у сквера Победы.

Еще в марте текущего года в одном из наших материалов мы сообщали об этой проблеме. Тогда жители жаловались на то, что, установив дорожные знаки и нанеся разметку пешеходного перехода, городские власти не позаботились о подходах, ведущих к нему. В результате со стороны дома №6 путь к зебре перекрывало засыпанное землей место вскрышных работ.

За прошедшие месяцы ситуация изменилась, но отнюдь не в лучшую сторону. Теперь на дороге в месте пешеходного перехода «красуется» новый незаделанный раскоп, появившийся, по словам жильцов, еще в мае. Широкий котлован, засыпанный песком, огорожен обломками деревянных заборчиков и старыми рамами с разбитыми стеклами. Кроме того, яма практически полностью блокирует одну из полос движения, в результате чего на данном участке часто образуются заторы из пытающихся разъехаться встречных потоков транспорта.

Местные жители, в том числе ученики расположенной здесь школы №44, вынуждены ежедневно пробираться к переходу и обходить препятствие по непролазной грязи, либо переходить дорогу в неположенных местах. Говорить о какой-либо безопасности дорожного движения в подобной ситуации просто не приходится.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, электронная

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Популярное
наверх