19 ноября 23:46 в Саратове +1,3°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Просадки асфальта и строительный мусор затрудняют проезд по улице Некрасова

Вдвое сужающее дорогу препятствие ничем не огорожено и не имеет перед собой никаких предупреждающих знаков

13:03, 18 октября 2017

В редакцию «Дорожного контроля» обратилась жительница Волжского района Саратова, возмущенная беспорядком на участке улицы Некрасова от Мичурина до проезда Котовского, оставленного рабочими после подвода коммуникаций к построенному здесь новому многоэтажному дому.

«Со слов охранника этого дома, ресурсоснабжающая организация после ремонтных работ в летний период не привела в надлежащий порядок часть дороги, а яму завалили и забросали хламом. В результате  стала оседать и проваливаться проезжая часть дороги», - написала Вера Ивановна.

Как видим, твердое дорожное покрытие в месте проведения вскрышных работ было восстановлено не полностью. А со временем засыпанный песком котлован превратился в свалку строительного мусора. Вдвое сужающее дорогу препятствие ничем не огорожено и не имеет перед собой никаких предупреждающих знаков. А так как одна сторона улицы постоянно занята припаркованными автомобилями, проезд данного участка становится для водителей довольно затруднительным делом.

Осложняет ситуацию ощутимое проседание асфальта, наблюдающееся вокруг находящегося здесь же смотрового колодца. Ещё одна просадка восстановленного после вскрышных работ покрытия заметна в паре десятков метров отсюда, ближе к перекрестку с проездом Котовского. В случае непринятия мер по исправлению данных дефектов каждый из них может привести к образованию серьезного провала, способного полностью блокировать проезд по довольно узкой в этом месте улице Некрасова.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, некрасова

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх