16 июля 14:37 в Саратове +28,5°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Люки на отремонтированной Осенней уже год не могут привести в нормативное состояние

Люки от асфальта и крошки очистили, но поднимать их так никто и не стал. Из-за этого водителям приходится лавировать между припаркованными машинами и ямами в местах смотровых колодцев

10:28, 17 октября 2017

Год назад «Дорожный контроль» сообщал о радостном для жителей Молодежного поселка Саратова событии - долгожданном ремонте улицы Осенней, находившейся долгое время в аварийном состоянии.

На протяжении всей этой небольшой улицы был уложен новый слой асфальтового покрытия, чего не смогли припомнить местные старожилы. Люки на момент написания прошлогоднего репортажа были закатаны асфальтом или присыпаны крошкой, и мы надеялись, что в ближайшее время их поднимут до уровня покрытия, как того требует ГОСТ.

К сожалению, за прошедший год ситуация не изменилась в лучшую сторону. Люки от асфальта и крошки очистили, но поднимать их так никто и не стал. Из-за этого водителям приходится лавировать между припаркованными машинами и ямами в местах смотровых колодцев. Во время дождя ловушки становятся незаметными, что создает дополнительную опасность на дороге. Некоторые глубоко опущенные смотровые колодцы выступают в качестве дополнительных дождеприемников. Настоящие же дождеприемники, как и люки, оказались в процессе ремонта засыпаны, только в отличие от люков, ливневую канализацию так и не удалось полностью очистить от асфальта.

Крупный дождеприемник во всю ширину проезжей части на пересечении улиц Осенней с проспектом Строителей выполняет свою функцию хорошо если на треть, из-за чего во время сильных ливней не может справиться с потоками воды, и они устремляются на одну из основных транспортных артерий Ленинского района — проспект Строителей.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, осенняя

Спасатели нашли в реке тело пропавшей 6-летней девочки

Спасатели нашли в реке тело пропавшей 6-летней девочки

Саратовцы не хотят повышения цены на проезд в общественном транспорте

Саратовцы не хотят повышения цены на проезд в общественном транспорте

Жители саратовского села бьют тревогу: река пересыхает, питьевой воды нет, людей запугивают

Жители саратовского села бьют тревогу: река пересыхает, питьевой воды нет, людей запугивают

Популярное
наверх