16 декабря 01:37 в Саратове −7,1°C
Доллар 58.9 Евро 69.43

Автолюбители возмущены затянувшимся ремонтом на 5-м Динамовском проезде

Занимающие всю ширину проезжей части выбоины, засыпанные щебнем, огромные трещины и ямы не оставляют шансов водителям проехать этот короткий отрезок без урона для автомобиля

15:11, 2 октября 2017

В редакцию «Дорожного контроля» обратился житель Заводского района Саратова, возмущенный затянувшимся ремонтом отрезка оживленной дороги по 5-му Динамовскому проезду от железнодорожного переезда до перекрестка с Ново-Астраханским шоссе. «Асфальтовое покрытие сняли три месяца назад, и до сих пор не восстановили», - написал Владимир.

Все это время дорога у переезда находится в мало пригодном для безопасного движения транспорта состоянии. Занимающие всю ширину проезжей части выбоины, засыпанные щебнем, огромные трещины и ямы не оставляют шансов водителям проехать этот короткий отрезок без урона для автомобиля.

«Вы вон тот колодец обязательно сфотографируйте, - подходит продавец одной из расположенных рядом торговых точек, указывая на зияющую яму открытого люка. - Каждый день из него машины вытаскиваем». Возле колодца, находящегося в правом ряду при движении в сторону перекрестка с Ново-Астраханским шоссе лежит осколок бордюрного камня - единственная отметка опасной ловушки. Никаких иных ограждений или специальных знаков, предупреждавших бы водителей о препятствии на дороге, не выставлено.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

5-й динамовский проезд, дорожный контроль

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

Популярное
наверх