18 июня 09:03 в Саратове +22,5°C
Доллар 64.32 Евро 72.11

Автолюбители возмущены затянувшимся ремонтом на 5-м Динамовском проезде

Занимающие всю ширину проезжей части выбоины, засыпанные щебнем, огромные трещины и ямы не оставляют шансов водителям проехать этот короткий отрезок без урона для автомобиля

15:11, 2 октября 2017

В редакцию «Дорожного контроля» обратился житель Заводского района Саратова, возмущенный затянувшимся ремонтом отрезка оживленной дороги по 5-му Динамовскому проезду от железнодорожного переезда до перекрестка с Ново-Астраханским шоссе. «Асфальтовое покрытие сняли три месяца назад, и до сих пор не восстановили», - написал Владимир.

Все это время дорога у переезда находится в мало пригодном для безопасного движения транспорта состоянии. Занимающие всю ширину проезжей части выбоины, засыпанные щебнем, огромные трещины и ямы не оставляют шансов водителям проехать этот короткий отрезок без урона для автомобиля.

«Вы вон тот колодец обязательно сфотографируйте, - подходит продавец одной из расположенных рядом торговых точек, указывая на зияющую яму открытого люка. - Каждый день из него машины вытаскиваем». Возле колодца, находящегося в правом ряду при движении в сторону перекрестка с Ново-Астраханским шоссе лежит осколок бордюрного камня - единственная отметка опасной ловушки. Никаких иных ограждений или специальных знаков, предупреждавших бы водителей о препятствии на дороге, не выставлено.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

5-й динамовский проезд, дорожный контроль

Сергей Наумов может стать зампредом правительства Саратовской области

Сергей Наумов может стать зампредом правительства Саратовской области

Более 400 саратовцев пострадали от укусов клещей. Выявлены случаи боррелиоза

Более 400 саратовцев пострадали от укусов клещей. Выявлены случаи боррелиоза

Юрий Ошеров находится в больнице в тяжелом состоянии

Юрий Ошеров находится в больнице в тяжелом состоянии

Популярное
наверх