18 июня 09:13 в Саратове +22,5°C
Доллар 64.32 Евро 72.11

Опасная яма забыта коммунальщиками на 4-м проезде Чернышевского

«Забытый» коммунальщиками объект не только мешает безопасному проезду автотранспорта, но также угрожает здоровью детей, вынужденных играть вблизи неогороженного раскопа

12:57, 8 августа 2017

В редакцию «Дорожного контроля» обратились жители микрорайона Улеши в Заводском районе Саратова. Они сообщили, что уже два месяца в опасной близости к их домам находится огромная яма, оставленная после вскрышных работ.

Расположенный между домами №6 и 9 по 4-му проезду Чернышевского глубокий котлован не засыпан грунтом и не имеет необходимого в таких случаях ограждения. Обломки деревянных заборчиков лежат на дне заполняющейся мусором ямы, в которой скапливается вода. По краям раскопа заметны сильные трещины и проседания асфальтового покрытия, сигнализирующие о готовности котлована разрастаться вширь.

Дорога по 4-му проезду Чернышевского активно используется жильцами нескольких расположенных здесь многоэтажных домов. Кроме того, в непосредственной близости от опасной ямы находится детская площадка. Таким образом, «забытый» коммунальщиками объект не только мешает безопасному проезду автотранспорта, но также угрожает здоровью детей, вынужденных играть вблизи неогороженного раскопа.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

4-й проезд чернышевского, дорожный контроль

Сергей Наумов может стать зампредом правительства Саратовской области

Сергей Наумов может стать зампредом правительства Саратовской области

Более 400 саратовцев пострадали от укусов клещей. Выявлены случаи боррелиоза

Более 400 саратовцев пострадали от укусов клещей. Выявлены случаи боррелиоза

Юрий Ошеров находится в больнице в тяжелом состоянии

Юрий Ошеров находится в больнице в тяжелом состоянии

Популярное
наверх