19 февраля 11:39 в Саратове −6,5°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Опасная яма забыта коммунальщиками на 4-м проезде Чернышевского

«Забытый» коммунальщиками объект не только мешает безопасному проезду автотранспорта, но также угрожает здоровью детей, вынужденных играть вблизи неогороженного раскопа

12:57, 8 августа 2017

В редакцию «Дорожного контроля» обратились жители микрорайона Улеши в Заводском районе Саратова. Они сообщили, что уже два месяца в опасной близости к их домам находится огромная яма, оставленная после вскрышных работ.

Расположенный между домами №6 и 9 по 4-му проезду Чернышевского глубокий котлован не засыпан грунтом и не имеет необходимого в таких случаях ограждения. Обломки деревянных заборчиков лежат на дне заполняющейся мусором ямы, в которой скапливается вода. По краям раскопа заметны сильные трещины и проседания асфальтового покрытия, сигнализирующие о готовности котлована разрастаться вширь.

Дорога по 4-му проезду Чернышевского активно используется жильцами нескольких расположенных здесь многоэтажных домов. Кроме того, в непосредственной близости от опасной ямы находится детская площадка. Таким образом, «забытый» коммунальщиками объект не только мешает безопасному проезду автотранспорта, но также угрожает здоровью детей, вынужденных играть вблизи неогороженного раскопа.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

4-й проезд чернышевского, дорожный контроль

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Саратовская область заняла 45 место в рейтинге безумия регионов России

Саратовская область заняла 45 место в рейтинге безумия регионов России

Популярное
наверх