21 августа 23:38 в Саратове +21.5°C
Доллар 59.14 Евро 69.43

На улице Чапаева образуются заторы из-за дефектов дорожного покрытия

По-прежнему остаётся нерешённой проблема большого количества смотровых колодцев, не соответствующих требованиям ГОСТа, которые стали уже отличительным признаком улицы Чапаева

16:06, 21 июля 2017

  • Чапаева, 106
  • Чапаева, 148
  • Чапаева/Посадского
  • Чапаева,148
  • Чапаева/Посадского
  • Чапаева,131
  • Чапаева,131
  • Чапаева/Кутякова
  • Чапаева,108

«Дорожный контроль» уже не раз обращал внимание на участок улицы Чапаева от Кутякова до Соколовой. Сегодня мы вновь проинспектировали данный отрезок дороги, чтобы выяснить, что же изменилось здесь со времени нашей последней публикации, вышедшей в начале июня.

Из положительных моментов можно отметь устранение выбоин напротив дома №106, на перекрёстке с улицей Посадского и напротив дома 148, перед выездом на перекрёсток с Соколовой. Безопасность движения в этих местах была восстановлена с использованием асфальтной крошки. Но водители, тем не менее, очень опасливо преодолевают эти участки.

Из моментов отрицательных назовём ямы, которых ремонтные работы не коснулись. Дефекты дорожного покрытия остались на упомянутых перекрёстках улицы Чапаева с Соколовой и с Посадского. В первом случае, рядом с заделанной ямой, ближе к бордюру заметна тенденция к образованию просадки. Во втором – это сильная просадка асфальта, восстановленного после проведения вскрышных работ, образовавшаяся вблизи пешеходного перехода.

Две засыпанных щебнем ямы появились друг напротив друга у дома №131, перекрыв собой три четверти от общей ширины проезжей части. Автомобили вынуждены медленно и осторожно преодолевать это препятствие.

И по-прежнему остаётся нерешённой проблема большого количества смотровых колодцев, не соответствующих требованиям ГОСТа, которые стали уже отличительным признаком улицы Чапаева. Некоторые из них проседают вместе с асфальтом, другие же, напротив, значительно возвышаются над уровнем дороги.

Из-за многочисленных дефектов покрытия скорость транспортного потока на данном участке улицы Чапаева довольно низкая, что нередко приводит к появлению заторов в центре города.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, чапаева

Досрочно освобожденного педофила Синютина отправляют обратно в колонию

Досрочно освобожденного педофила Синютина отправляют обратно в колонию

Минприроды: В Красноармейском районе лес полыхает на площади 95 гектаров

Минприроды: В Красноармейском районе лес полыхает на площади 95 гектаров

Львицу Майю хозяин отвез в пензенский зоопарк

Львицу Майю хозяин отвез в пензенский зоопарк

Популярное
наверх