20 февраля 15:44 в Саратове −3,5°C
Доллар 56.52 Евро 69.89

Жители 5-го Крекингского проезда жалуются на отсутствие дороги и тротуаров

На всём своём протяжении дорога покрыта ухабами, глубокими ямами, выбитыми до щебня. Пешеходных зон здесь не предусмотрено

13:21, 16 июня 2017

В редакцию «Дорожного контороля» обратился житель Заводского района Саратова, недовольный состоянием дороги по 5-му Крекингскому проезду, соединяющему Прудную и Тульскую улицы. «Это центр Комсомольского посёлка, который должен стать, по словам губернатора, образцовым в этом году. Когда же здесь наконец-то сделают тротуар и дорогу?» - спрашивает Николай.

На самом деле, проезжая часть 5-го Крекингского проезда напоминает скорее пустырь, чем автомобильную дорогу. На всём своём протяжении она покрыта ухабами, глубокими ямами, выбитыми до щебня. Кое-где из земли, как останки древних цивилизаций, выглядывают довольно крупные куски бетона, встреча с которыми запросто может стоить водителю пробитого колеса. То немногое, что осталось здесь от уложенного когда-то асфальта, сегодня лишь смутно угадывается под толстым слоем грязи и пыли. Напротив дома №9/19 к вышеназванным проблемам на дороге добавляется большая канава, промытая водой.

Дорогу с автомобилями приходится делить и пешеходам, поскольку пешеходных зон для них здесь действительно не предусмотрено.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

5-й крекингский проезд, дорожный контроль

Валерий Радаев дал ровно сутки на очистку Саперной ото льда

Валерий Радаев дал ровно сутки на очистку Саперной ото льда

Новым военкомом Саратовской области стал полковник Александр Кузнецов

Новым военкомом Саратовской области стал полковник Александр Кузнецов

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Популярное
наверх