21 апреля 16:16 в Саратове +15,4°C
Доллар 63.96 Евро 71.92

Разрушенные дороги Мокроуса пообещали отремонтировать

Причиной ужасного состояния дорог стало большое накопление под дорожным полотном грунтовых и талых вод в весенний период 2017 года

14:33, 22 мая 2017

Разрушенные дороги Мокроуса в Федоровском районе Саратовской области, на которые жаловались местные жители, будут отремонтированы в текущем году. Об этом заявил «Дорожному контролю» глава Мокроусского муниципального образования Алексей Степанченко.

По его словам, причиной ужасного состояния дорог стало большое накопление под дорожным полотном грунтовых и талых вод в весенний период 2017 года. Плюс ко всему по улицам передвигается транспорт с превышением максимальной нагрузки на ось. Все это вызвало разрушение полотна.

«В настоящее время, в связи с прохладной погодой и продолжающимися дождями, продолжается разрушение дорог, проводить ремонт дорог не целесообразно», - подчеркнул глава администрации МО.

Однако он заверил, что до 27 мая будут обследованы стоящие на балансе дороги, на которые поступили жалобы, а также чиновники составят сметы и объявят конкурс на ремонт за счет средств муниципального образования.

На сумму, оставшуюся после выполнения ямочного ремонта, запланирован в этом году ремонт асфальтобетонного покрытия улицы 50 лет Октября от пересечения с улицей Пионерской до улицы Спортивной.

Дополнительно администрация пояснила, что разбитые участки улицы Степной от пересечения с улицей Победы до выезда на село Ивановка, улицы Железнодорожной от пересечения с улицей Победы и улицы Совхозной от пересечения с улицы Степной до железнодорожного переезда принадлежат дорожному фонду Саратовской области.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, мокроус

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

Популярное
наверх