29 мая 11:40 в Саратове +10,3°C
Доллар 56.76 Евро 63.67

Глубокие ямы затрудняют движение транспортных средств по улице Куприянова

Проезжающие автомобили выбивают колесами из выбоин куски кирпичей, которыми местными жители стараются заложить наиболее глубокие впадины

16:38, 16 мая 2017

Небольшая улица им. Куприянова И.А. в Ленинском районе Саратова покрылась многочисленными глубокими ямами. Проезжающие автомобили выбивают колесами из выбоин куски кирпичей, которыми местными жители стараются заложить наиболее глубокие впадины.

Одно из препятствий расположилось по соседству с конечной остановкой 98-го маршрута, связывающего микрорайон с площадью Ленина. От дома №12, двигаясь по направлению к улице Шехурдина, машины едут змейкой, постоянно выезжая на встречную полосу, чтобы объехать очередную выбоину.

Наиболее глубокая яма образовалась у дома №7 по улице Куприянова, полностью заняв одну из полос движения. Текущая из места недавнего раскопа вода активно разрушает дорожное покрытие и маскирует некоторые выбоины, в которые попадают невнимательные водители.

Находящийся значительно ниже уровня дороги люк у дома №32 по улице Шехурдина также представляет угрозу для целостности транспортных средств. Но наибольшую опасность представляет пересечение с улицей Шехурдина. Чтобы выехать на эту оживленнейшую магистраль на нерегулируемом перекрестке водителям необходимо преодолеть большой бугор, образовавшийся на стыке двух дорог.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, куприянова

оставить комментарий
«ВАЗ» врезался в пост ДПС. Водитель погиб

«ВАЗ» врезался в пост ДПС. Водитель погиб

В Саратовской области сошли с рельсов 6 грузовых вагонов

В Саратовской области сошли с рельсов 6 грузовых вагонов

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Популярное
наверх